Новости и общество - Торговля Квотами На Выбросы Углерода - Сколько стоит кредит стоимость углерода

kupataman | Просмотров: 389


На рынке углеродных кредитов растет в геометрической прогрессии каждый год с учетом глобального потепления осведомленности. Чтобы узнать больше о стоимости углеродные кредиты, читайте далее. Кредит углеродного новой глобальной валюты? Все недостатки и проблемы, связанные с валютами, как доллары или евро заботятся сертифицированные сокращения выбросов (ССВ) кредиты. Это могут быть проданы по всему миру. И он используется всеми крупными странами более или менее в схожей пропорции. Его подразделение, в одной тонне углерода, является универсальным и не меняется от страны к стране. Более того, актуальность ее понимают во всем мире. Даже если вопрос является гипотетической (или реальной?), одно можно сказать точно―углеродные кредиты приобретают значение, мы не думали о каких-то десять лет назад, и это вызвало заметный разрыв между промышленно развитыми и развивающимися мира. Даже если 'дипломатические' источники не дают различия кипеть, этот вопрос расколол мир после демократии-коммунизм, идеология холодной войны. При всем этом интересный фон, давайте поймем, каковы углеродных кредитов в реальном смысле.

Углеродный Кредит

Вопреки картинке выше, концепция углеродный кредит-это очень выгодно и легко понять. Эта концепция была вынесена, чтобы помочь сократить выбросы углекислого газа, вносящей наибольший вклад в выбросы парниковых газов, ведущих к глобальному потеплению. Углеродный след измеряется каждая компания или физическое лицо или страны с использованием различных углеродных калькуляторы, или центрального органа, назначенного для этой цели. Согласно расчетам, определенное количество кредитов, присвоенных каждой компании за определенный период времени. Если компания успешно контролировать свои выбросы углерода в рамках назначенной стоимости кредита, имеет право продать эти кредиты на углеродном рынке для денежной выгоды. С другой стороны, те компании и страны, которые не сумеют контролировать свои выбросы в рамках необходимого предела, нужно приобрести эти углеродные кредиты как смещение для углерода они испускаются. В двух словах, имея один углеродный кредит разрешает держателю на выброс одной тонны углекислого газа.

В соответствии с Киотским протоколом, действуют три механизма обмен на кредиты углерод―совместное осуществление, механизм чистого развития (МЧР) и торговля выбросами (МТВ). Эти механизмы позволяют развитых стран или компаний, имеющих высокий углеродный след, чтобы приобрести эти кредиты, но все зависит от предложений покупки и продавать их. Эти механизмы направлены на достижение углеродной нейтральности, а значит, должен быть чистый нулевой углеродный след.

Цена углеродных кредитов

Один углеродный кредит (или углерода "смещение") является строго регулируется сертификат представляет собой сокращение на одну тонну углекислого газа выбрасывается в атмосферу. В долларовом выражении, цены на углеродные кредиты за тонну составляет около 15 долларов США до 40 долларов США. Эта стоимость колеблется в больших масштабах континентов, и за малые промежутки времени, и, следовательно, является одной из опасностей для политики в области изменения климата. Это означает, что, хотя группа одна тонна углекислого газа остается неизменной, доллар и евро в эквиваленте, значения могут не быть похожими. Кроме того, изменения в спросе и предложении углерода взаимозачет в различных странах удерживает стоимость кредитных углерода неустойчива. Много раз, он оставил для отдельных покупателей и продавцов для проведения переговоров и определения текущей цене в любой момент времени. Отсутствие информации о соответствующих ценах оставляет покупателей и продавцов в дилемма о сроках и ожидание оптимальной цене. Но одно хорошо, что цены на углерод сделал то, что он помог простым людям понять, какие продукты вызывают выбросы углерода, и, следовательно, должны использоваться с осторожностью. Он также обеспечивает стимулы для инвесторов и Новаторов производства и инвестировать только в низкоуглеродистой продукции, что положительно сказалось на их финансово.

Многие люди принимают эту проблему как моральный долг и расчета их углеродный след, чтобы понять и купить необходимое углеродных кредитов. Эта тенденция постепенно растет, но необходимо глобальное понимание! До тех пор, пока все развитые страны серьезно отнеслась к этому вопросу, и сделаны правильные международные законы, кредит понятие углерода не поможет в минимизации выбросов в значительной степени. Принято считать, что многие международные организации работают в направлении цели углеродно-нейтрального прироста, но жесткие карательные законы будет идти долгий путь в обеспечении того, что глобальное потепление рассматривается.

Сильно ожидаемый Копенгагенской конференции по изменению климата в 2009 году упал плашмя на его лице. Затем Канкунской конференции увеличено мимо без каких-либо значимых достижений. Ожидаемый прогресс означал для мира за пределами Киотского протокола, не оправдались, и, честно говоря, нигде не видно. Весь мир ждет ответственных стран, чтобы встать и принять меры. Катастрофа ждет рядом. Если вопрос о глобальном потеплении не позаботились в течение короткого периода времени, цены на углеродные кредиты и купи-продай шумиха составит ничего, и мы, возможно, глядя на мрачное будущее. Я хотел закончить эту статью оптимистично, но я не могу быть циничным в этом вопросе.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сколько стоит кредит стоимость углерода Сколько стоит кредит стоимость углерода