Еда и напитки - Кукуруза Рецепты - Все что Вы должны знать, но не о синем кукурузы

LINKOLN | Просмотров: 897


Синяя кукуруза-это вид кукурузы, найден в первую очередь в Юго-Западном регионе Соединенных Штатов. Бизнес сайт содержит информацию о малоизвестных сорт кукурузы. Знаете Ли Вы?Синяя кукуруза имеет более существенное значение в культуре Хопи. Они считают, что едят синяя кукуруза увеличивает продолжительность их жизни, а также дает им огромную силу. Синяя кукуруза, также известная как кукуруза хопи, является одним из старейших сортов кукурузы родом из Северной Америки. Он был основным продуктом питания индейских племен американского юго-запада, таких как Хопи, Пуэбло, Навахо и Зуни племена на протяжении веков. Это перекрестноопыляющихся культур, а значит, пыльца синяя кукуруза передаются из пыльников на рыльце при помощи внешних агентов, в том числе птиц, насекомых и ветра. Хотя синего цвета натоптышей жесткий снаружи, они очень мягкие и нежные внутри. Кукуруза очень питательный, и имеет более грубую текстуру и законченный вкус, чем белый или желтый аналогов.

Урожай синяя кукуруза восприимчивы к заражению из-за кукурузного червя уха, которое разрушает верхний конец кукурузы. Другая проблема заключается в том, что кукуруза получает подал в сухой сезон, что делает его трудным для сбора урожая с машины. Питание FactsThe следующей таблице приведены сведения о питательной ценности из голубой кукурузной муки. Синий кукурузной муки: ценность на 28 г (1 унция)калории:- 465 кДж
Общий жир:- 1. 5 г
Cholestero:- л 0 г
Углеводы:- 21. 5 г
Пищевые Волокна:- 2. 4 г
Сахаров:- 0. 5 г
Белка:- 2. 9 г
Натрий - 2 мг
Железо:- 0. 8 мг
Цинк:- 0. 8 преимущества mgHealthProteinProtein является важным строительным блоком костей, мышц, хрящей, кожи и крови. Синяя кукуруза содержит на 30 процентов больше белка, чем общее содержание белка, белых и желтых сортов. Он также содержит высокую концентрацию аминокислот, таких как триптофан и лизин. AntioxidantsAnthocyanins являются антиоксидантные флавоноиды, которые защищают многих систем организма. Синяя кукуруза содержит высокий уровень антоцианов, которые способствуют его глубокий синий цвет. Эти антиоксиданты помогают защитить клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами. Они также помогают контролировать вес тела. По данным некоторых исследований, антоцианы обладают противовоспалительными и рак-профилактические свойства. MineralsBlue кукуруза богата полезными ископаемыми, такими как железо и цинк. Железо необходимо для производства красных кровяных клеток, а цинк помогает улучшить функцию иммунной системы. SugarBlue крови кукуруза является низкий ГИ (гликемический индекс) продуктов питания, который высвобождает глюкозу в кровь медленно и неуклонно. Это означает, что синяя кукуруза не вызывает большой всплеск уровня сахара в крови, и, следовательно, его потребление благотворно влияет на здоровье, особенно для больных диабетом. Используется мука, полученная из синей кукурузы обладает крупно-зернистой консистенции. Он широко используется в пищевой промышленности. Некоторые из его использования приводятся ниже. Оно использован в делать тортильи и кукурузные чипсы, а также продукты, такие как кукурузные хлопья, сдобы смеси, кукурузный хлеб смеси, и смеси для блинов. Синяя кукуруза мука тонкого и грубого помола используются в Юго-Западной кухни, как пики (тонкой лепешки), chaquegue (кашей из кукурузной муки), и метров (кукурузный напиток). Легко RecipesBlue Кукурузы БлинИнгредиенты

● синий кукурузной муки, ½ стакана
● мука, 2 стакана
● сахар ⅓ стакана
● сода-1 ½ ч. л..
● разрыхлитель, ¾ чайной ложки.
● Пахта, 1½ чашки
● сливочное масло (растопленного), 2 ст. л..
● яйца, 3
● Голубика (опционально), 1½ cupMethodMix первых пяти сухие ингредиенты вместе в миске.
Взбить яйца в другой миске. Добавить пахту и смесь.
Вылейте яичную смесь поверх смеси муки и перемешать, чтобы хорошо перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать, чтобы сформировать тесто густой консистенции. Установите тесто в сторону.
Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне, и кисть немного масла на него.
Налейте ¼ чашки жидкого теста для каждого блина на горячей сковородке. Посыпать ягоды сверху.
Готовить, пока края начинают сохнуть и пузыри начинают лопаясь на поверхности.
Перевернуть и готовить на другой стороне, пока он не станет коричневым.
Украсьте черникой и подавайте горячими с сиропом блин.
Запеченные Кукурузные ЧипсыИнгредиенты

● синий кукурузной муки, ⅔ стакана
● вода - ½ стакана
● сливочное масло (растопленное), 1½ ст. л..
● порошка Чили, ¼ чайной ложки.
● порошок чеснока, ⅛ ТСП.
● соль по tasteMethodPreheat духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Смажьте противень сливочным маслом.
Смешать воду, масло, порошок Чили и чесночный порошок в кастрюлю и нагреть его. Довести раствор до кипения и затем снимите кастрюлю с огня.
Добавить кукурузную муку в кастрюлю и перемешать, чтобы сформировать тесто.
Сделать небольшие шарики из теста ¾th дюймовый диаметр.
Поместите шарики на противень и накройте их вощеной бумагой.
Расплющить шарики с помощью базы из стекла, такие, что они в диаметре около 2 ½ дюйма.
Выпекать до тех пор, пока фишки превратить светло-коричневый. Вынимаем запеченные чипсы, и дать им остыть на проволочной выпечки стойку.
Подавать холодным с гуакамоле.
Синяя кукуруза делает хорошей заменой для других сортов кукурузы, поскольку она обеспечивает больше питания, чем их. Итак, попробуйте использовать синий кукуруза в любом из "обычных" желтый-кукуруза рецепты, и насладиться его пользы для здоровья.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Все что Вы должны знать, но не о синем кукурузы Все что Вы должны знать, но не о синем кукурузы