Еда и напитки - История Пищевыми Продуктами - Вы будете благодарны за эти 16 самых вкусных происшествий не случилось

Mouse | Просмотров: 627


Иногда лучшие вещи в жизни оказываются замечательный небольшой аварии. Например. рентгеновский аппарат, пост-он отмечает, искусственные подсластители, пенициллин и т. д.. Но когда эти несчастные случаи происходят на кухне, вы иногда оставляют вкусные новые рецепты. Даже ошибка может оказаться одна вещь, которую необходимо сделать стоящее достижение.
― Генри FordThis-это сценарий, который Вы можете коснуться, вы открываете холодильник забит объедками и интересно, кто освободит эту ночь. По одному, чем приступить к составлению ошметки мяса, овощи, и приправы, в кастрюлю, и в кратчайшие сроки, на половину пустой холодильник. И вы для себя что-то, что напоминает мясной тушенки. На другой день, Вы не могли бы рассмотреть вопрос о предоставлении ему второго взгляда, но не сегодня. Из чистого любопытства, но в основном от голода, вы пробуете ложечку прямо из горшка, и что вы знаете, есть новая еда в городе, и это является на вкус восхитительным!

Так что, в следующий раз вы панику за рецепт пошло не так, напомните себе, что есть много продуктов, которые ты пила и глотаю, которые были сделаны случайно. Пивопридумал: Древней Месопотамии

Когда: около 2050 г. до н. э.. История древней Месопотамии наткнулась на рецепт, чтобы сделать пиво, когда они хранили свое зерно в плохо построенных пространств.

Эти пространства, часто влажной, вызвало зерна для брожения. Таким образом, брожение вылилось в ранних версиях пиво. Брендипридумал: голландский виноделов

Когда: 16-го centuryHistory BrandyBack в XVI веке, вино было популярным торговле товарными. Голландские торговцы нашли инновационный способ удаления воды из вина для того, чтобы доставить больших количествах в ограниченное грузовое пространство. Они бы вскипятить вино и удаляет содержание воды из него, тем самым уменьшая его объем. Один раз перевозили, они бы добавлять воду в вино концентрат на заводе в Голландии.

Тогда этот обезвоженной вино называлось bradwijn или сожгли вино, которое впоследствии стало коньяк. Шампанскоепридумал: неизвестно

Когда: в конце 1600sHistory региона Шампань во Франции имеет более прохладный климат, который напрямую влияет на процесс брожения вина. Производители вина бутылку виноградного сока на зиму и перезапустить брожение климат включен теплее. Это привело к образованию пузырьков в вине, которое в то время было абсолютным нет-нет.

Образование пузырьков считались признаком низкого вина и серьезные проблемы, которые должны быть устранены. На самом деле эти блестящие вин получили прозвище дьявол вина и пробки попер как бутылки взрываются или поп-Корк. Производители вина, как дом Периньон усердно работал, чтобы устранить эти пузырьки, но не получилось, хотя они очищали свой вкус и цвет. Но как назло, этого пузырящегося вина, которое считалось уступали в свое время была хитом среди элиты и королевских семей. И с тех пор ее популярность только парились и не совсем обмелел. Сырные шарикипридумал: компания Flakall из Белойта

Когда: 1930sHistoryContrary распространенному мнению, сырные шарики с сыром. На самом деле они сделаны из кукурузы.

История гласит, что рабочие насыпают увлажненный кукурузные зерна в машину, которая используется для дробления зерна на корм животным, для уменьшения загрязнения. Как машина работала стало так жарко, что влажный и дробленая кукуруза вышло как слоек которая застыла, как только они вступали в контакт с воздухом. Один из рабочих принес домой, добавил немного масла и приправы к нему и сделал из них сырные шарики. Шоколадное печеньепридумал: Толл Хаус ИНН, г. и миссис. Уэйкфилд

Когда: 1930sHistoryMrs. Уэйкфилд хотел сделать партию шоколадного печенья для своих гостей. Но она обнаружила, что у нее закончились приготовления шоколада.

Рассчитывая, что шоколад растает с жару из печи, она разбила полусладкое шоколад на маленькие кусочки и добавила его в тесто для печенья. Ее план провалился и кусочки шоколада не растаяли, но сохранили свою форму, тем самым сделав первую партию шоколадного печенья. Кока-Колаизобрел: Джона Пембертона

Когда:1886HistoryJohn Пембертон, аптекарь из Атланты, создал кокса-ароматный сироп, который он взял его из аптечки, где он смешивал газированную воду, чтобы он. И вуаля! Первая партия "Кока-Колы" был готов к своим клиентам. До смерти Пембертона, его творение стало первой популярных в мире газированных напитков.

Аса Кандлер, бизнесмен из Атланты, купил рецепт из Пембертон и взял его на совершенно новый уровень.

Пару лет спустя Джозеф, как biedenharn установлен завод по розливу и так началась тенденция бутылках Кока-Колы. Блинчики Сюзеттпридумал: Анри Шарпантье

Когда: 1895HistoryFourteen-летний Анри Шарпантье, французский официант в Монте-Карло, готовил десерт для принца Уэльского Эдварда VII. Шарпантье случайно подожгли соусом. Можете еще раз повторить десерт, он служил ей, как будущему королю и его друзья.

Принц и его компания пожрал его и окрестили его как блины принцессы, а позже князь переименовал его в блинчики Сюзетт. Конусы мороженогопридумал: Арнольд Fornachou и Сириец Эрнест Hamwi

Когда: 1904HistoryAt ст. Луис Всемирной выставке в 1904 году, Арнольд Fornachou продавал мороженое, когда он выбежал из чашки мороженного. К счастью для него, Сирийская концессионера Эрнест Hamwi пришел ему на помощь.

Hamwi свернутые вафельные-как тесто, что он продавал и отдал его Fornachou использовать в качестве чашки. Эта инновационная идея вафельном рожке стал хитом. Хлопья келлогапридумал: Уилл Келлог и Джон Харви Келлог

Когда: 1898HistoryWill и Джон Келлог пытались сделать гранолу для своих пациентов. Когда они случайно пусть вареная пшеница устареет. Тесто затвердело и раскололся на куски. В стремлении экспериментировать со своим новым открытием, они поджаренные обезвоженные хлопья кукурузы и создал хлопьев kellogg. Начоспридумал: Игнасио Анайя

Когда: 1943HistoryIgnacio Анайя, по прозвищу Начо был метрдотелем в ресторане под названием клуб Победы, в городе Пьедрас Неграс, Мексика. В попытках накормить своих голодных и требовательных новых клиентов, ему пришлось импровизировать с тем, что он был, так как его повар пропал без вести. И так, он покрыл тарелку лепешки с тертым сыром, передал ее через поджаривание блок, который расплавился сыр, и украшенный с халапеньо.

Своим клиентам так понравилось, что они назвали его в честь especialeбыл Начо, я. э. Специальные Начо, который был позже сокращен к Начос. Мороженоеизобрел: Фрэнк Эпперсон

Когда: 1905History11-летний Фрэнк оставил порошкообразной соды, воды, и помешивая палкой в чашку на веранде, на ночь. Холодная погода сделали свое дело и превратили ароматизированную воду в первый эскимо. Фрэнк нежно назвал ее Epsicle.

Позже, в 1924 году, он подал заявку на патент для его создания и в конечном итоге изменила свое название на эскимо. Чипсыпридумал: шеф-повар Крам Джордж

Когда: 1853HistoryChef Крам Джордж был донимают клиент на озере Саратога-Спрингс Лунный дом. Заказчику отправлены обратно пачками после партии жареный картофель, пожаловавшись, что они недостаточно худые.

Устали от жалоб этого клиента, он нарезал картофель бритвой тонкие, жареные и соленые им, и служили им для его поддержки. Его план, чтобы насолить клиенту аукнулось, клиент вместо того, чтобы их любили. Сэндвичизобрел: Джон Монтегю, 4-й граф сэндвич

Когда: 1700sHistoryLegend, что Монтагу был в середине напряженного азартные игры, поэтому он просит мяса, чтобы привели к нему, помещают между двумя кусочками хлеба, так что он может избежать продолжения своей игрой, а не перерыв на обед или ужин. И таким образом, родился бутерброд!Тофупридумал: неизвестно

Когда: UnknownHistoryThere много легенд о происхождении сыра тофу. Одна легенда гласит, что отварные и протертых соевых бобов смешивались с морской соли, содержащей соли кальция и магния, таким образом, леденящие сои в соевый гель.

А еще история говорит о том, что повар случайно уронил нигари (натуральный коагулянт) в кастрюлю соевое молоко, створаживают его, и делая тофу. Соус вустерширпридумал: Лорд Маркус Сандис

Когда: 1838HistoryOn вернувшись домой в Англию после окончания карьеры экс-губернатора провинции Бенгалия в Британской Индии, Лорд Сэндис жаждал индийской кухни и соусов. Он заказал двух владельцев аптечных Перринса и Леа воссоздать базу чисто по его описанию.

Конечный результат был вонючий соус. Зловоние это, оказалось, было слишком отталкивающим, чтобы продать. И так, он спрятал пакет в своем подвале в течение двух лет. Старение соус изменили свой запах и вкус, создав первую в истории партию соуса Вустершир. Йогуртпридумал: неизвестно

Когда: около 5000 г. до н. э.. HistoryYogurt имеет несколько противно происхождения, к счастью для нас, йогурт делая процесс намного изменился с тех пор.

Считается, что йогурт имеет свои истоки, когда человек начал приручать животных и научились извлекать молоко. Тогда молоко перевозили в мешках, сделанных из желудка животных. Бактерии в желудке свернувшееся молоко, и сделал его в йогурт. В следующий раз, когда вы чувствуете себя обремененным для приготовления пищи и найти себе достижение для вашей кулинарной книги, попробовать экспромтом. Вы никогда не знаете, вы можете просто готовить-что-то, что может быть просто следующая большая вещь.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вы будете благодарны за эти 16 самых вкусных происшествий не случилось Вы будете благодарны за эти 16 самых вкусных происшествий не случилось