Еда и напитки - Еда - Лимон, Кедровый орех, хлеб и фарш

nnn | Просмотров: 400


индивидуалки









Свежей петрушки, официантка лимон, и богатые кедровые орехи поднять традиционная начинка с добавлением любимых ароматов шалфея, лук и сельдерей. Это достаточно делает начинку для 16 до 18 фунтов (от 7 до 8 кг) Турция.
1 буханка хлеб ручной работы, ломтиками, день лет1/3 чашки (80 мл) несоленого butter3 стебли сельдерея, мелко chopped2 лук, мелко chopped3 зубчика чеснока, minced1/2 стакана (125 мл) сосна ктес-2 ст. л. (30 мл) сушеного шалфея leaves1/2 чайной ложки (2 мл) молотого nutmeg2 чашки (500 мл) зелень петрушки, choppedGrated цедра 1 lemonSea соль и молотый черный перец по вкусу
Нарезать хлеб на маленькие кубики и положите в большую миску. Отложите.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сельдерей и лук. Часто помешивая, до мягкости, от 8 до 10 минут. Вмешайте чеснок, кедровые орешки, шалфей и мускатный орех. Готовить в течение 2 минут, затем добавьте зелень петрушки и лимонной цедры.
Поверните смесь на сухарях и осторожно перемешайте, чтобы смешать. Вкус и сезон с солью и перцем. Полностью остыть, прежде чем вбросы Турция. Если делать вперед, закрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 2 недель.
Используйте, чтобы наполнить индейку или приготовить отдельно. Готовить отдельно, слегка упаковать начинку в кастрюлю и смачивают около 1/4 до 1/2 стакана (от 60 до 125 мл) куриного бульона. Накрыть фольгой и запекать при 375 Ф (190 с) духовку на 20 минут. Раскрыть и продолжить запекание до хрустящей сверху, более 10 минут.
Составляет около 12 чашек (4 л).
Каждая порция (1/2 чашки/125 мл) содержит:142 калорий; 5 г белка; 5 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 21 г углеводов; 1 г клетчатки; 216 мг натрия
Источник: “штраф праздничного застолья“, в живых #350, декабрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лимон, Кедровый орех, хлеб и фарш Лимон, Кедровый орех, хлеб и фарш