Финансы - инвестирование - Налог На Прирост Капитала 101

Irinka | Просмотров: 339




--- Получать У. С. Налоговые Вычеты По Зарубежной Недвижимости


--- Бюджетирование советы: жизнь в Малайзии от $1000 в месяц

Это легко увязнуть в выборе инвестиций и забыть о налоговых последствиях ваших стратегий. Ведь выбор правильного акций или взаимных фондов достаточно сложно, не беспокоясь о после-налоговых деклараций. Однако, если вы действительно хотите лучшей производительности, вы должны рассмотреть налог на инвестиции. Здесь мы смотрим на налог на прирост капитала и как можно скорректировать свои инвестиционные стратегии, чтобы свести к минимуму налоги вам платить. (Для связанного чтения, см.: Учебник: Налог на доходы руководство . )
Основы
Прирост капитала-это просто разница между ценой покупки и продажи актива. Другими словами, цена продажи - цена покупки = доход от прироста капитала (если цена актива, который Вы купили уменьшилось, результатом будет потеря капитала). И, как и сборщики налогов хотят сократить свои доходы (налог на прибыль), они тоже хотят сократить, когда вы видите выигрыш в любой из ваших инвестиций. Это сокращение является налог на прирост капитала.
Для налоговых целей, важно понимать разницу между реализованные и нереализованные прибыли. Выигрыш не реализуется до тех пор, пока безопасности, что по достоинству оценил продается. Например, предположим, вы покупаете акции в компании и инвестиций стабильно растет на 15% в течение одного года, и в конце этого года вы решите продать свои акции. Хотя ваших инвестиций увеличилась с того дня, как вы купили акции, Вы не поймете каких-либо успехов, пока вы не продали их.
Как правило, Вы не платите никаких налогов, пока вы не реализованную прибыль—ведь вам нужно получить деньги (продать по меньшей мере части своих инвестиций), чтобы платить налоги.
Проведение Периода
Для целей определения налоговых ставок на инвестиции, инвестиции, может быть проведена по одной из двух периодов времени: краткосрочные (один год и менее) и долгосрочные (более одного года и менее чем за пять лет). Налоговая система в U. С. настроен в пользу долгосрочного инвестора. Краткосрочные инвестиции практически всегда облагаются налогом по более высоким ставкам, чем долгосрочные инвестиции.
Пример
Допустим, вы купили 100 акций XYZ по $20 за акцию и продал их по 50 долларов за акцию, и сказать, что вы попадаете в налоговый кронштейн согласно которому государственные налоги вашей долгосрочной прибыли на 15%. В таблице ниже показано, каким образом ваши доходы от акций XYZ влияет.
Купил 100 акций по $20
2,000 $
Продал 100 акций по 50 $
$5,000
Прирост капитала
$3,000
Прирост капитала облагается налогом @ 15%
$450
Прибыль после уплаты налогов
$2,550
Дядя Сэм вонзил зубы в $450 от вашей прибыли. Но если бы вы провели акции в течение менее одного года (делается краткосрочный прирост капитала), ваша прибыль была бы облагаться налогом по вашей обычной ставке налога на прибыль, которая, в зависимости от состояния вы живете, может быть почти на 40%. Опять же, обратите внимание, что вы оплачиваете только налог на прирост капитала, когда вы продали свой инвестиционный или осознали выгоды. (Для связанного чтения, см.: что нужно знать о прирост капитала и налоги. )
Компаундирования
Большинство людей думают, что $450 проиграл налога-это последняя из их забот, но это ошибочное мнение, где реальная проблема с прироста капитала начинается—если вы являетесь истинным купить и держать инвесторов. Потому что смешивать—явление реинвестированные доходы генерирующих больше заработок—это $450 потенциально может стоить дороже, если вы держите его вложили. Если вы покупаете и продаете акции каждые несколько месяцев, Вы не подрывая потенциальную ценность ваших заработков: вместо того, чтобы позволить их смеси, вы дарите их от налогов.
Опять же, это все сводится к разнице между нереализованной и реализованной прибыли. Чтобы продемонстрировать это, давайте сравним налоговые последствия возврата долгосрочного инвестора, и краткосрочного инвестора. Это долгосрочный инвестор понимает, что за год он может составить в среднем 10% годовых, инвестируя в ПИФы и пара голубых фишек . Наш краткосрочный инвестор это не пациенту; ему нужно какое-то волнение. Он не является трейдером, но он любит делать одну сделку в год, и он уверен, что сможет средний прирост 12% годовых. Вот их в целом после уплаты налогов производительности после 30 лет. (Подробнее см.: Купить и держать инвестирования против. Времени Рынка . )

Долгосрочный (10%)
Краткосрочной Перспективе (12%)
Первоначальные Инвестиции
$10,000
$10,000
Прирост капитала по истечении одного года
0
$1200
Налог, уплаченный @ 20%
0
240 $
После уплаты налогов стоимость в один год
$11,000
$10,960
После уплаты налогов стоимостью в 30 лет
$139,595
$120,140
Потому что наш краткосрочный трейдер постоянно выдавал хороший кусок его денег налог, наш долгосрочный инвестор, который разрешил все свои деньги, чтобы продолжать зарабатывать деньги, составила почти $20,000 больше, хотя он стал зарабатывать более низкую норму прибыли. У них обоих было зарабатывать такую же норму прибыли, то результаты будут еще более ошеломляющие. В самом деле, с 10% доходности, краткосрочный инвестор получил бы только $80,000 после уплаты налогов.
Постоянные изменения в инвестиционные холдинги, что приводит к высокой платежи налог на прирост капитала и комиссий), называется вспенивание. Недобросовестные портфельных менеджеров и брокеров были обвинены сбивания, или чрезмерно торгового счета клиента для увеличения комиссий, хотя это и уменьшает возвраты.
Что делать?
Есть несколько способов, чтобы избежать прироста капитала:
Долгосрочное инвестирование: если вам удастся найти большие компании и держать их в долгосрочной перспективе, вы будете платить самой низкой ставке налога на прирост капитала . Конечно, это легче сказать, чем сделать. Многие факторы могут изменяться в течение нескольких лет, и есть много веских причин, почему вы захотите продать раньше чем вы ожидали.
Пенсионные планы: существуют многочисленные типы пенсионные планы, такие как 401(K)с, 403(б), рот МРК и традиционных МРК. Детали варьируются в зависимости от плана, но в целом, основное преимущество заключается в том, что инвестиции могут вырасти, не будучи облагаются налогом на прирост капитала . Иными словами, в рамках пенсионного плана, вы можете покупать и продавать без потери сократить до дяди Сэма. Кроме того, большинство планов не требуется, чтобы участники платят налог на средства, пока они не будут выведены из плана. Так что, не только ваши деньги растут в безналоговой среде, но когда вы берете его из плана при выходе на пенсию вы будете, вероятно, быть в более низкие налоговые кронштейн.
Использовать потери капитала, чтобы компенсировать доходы: эта стратегия не столь целесообразно, как и другие, потому что ваши инвестиции в снижение стоимости, чтобы быть в состоянии сделать это. Но если вы испытываете потерю, вы можете воспользоваться уменьшением налога на прибыль от других инвестиций. Сказать, что вы одинаково вложили в две акции: одна акций компании вырос на 10%, и другие компании упали на 5%. Вы можете вычесть 5% потери от 10% прибыли и тем самым уменьшить сумму, на которую Вы платите прирост капитала . Очевидно, что в идеальной ситуации, все ваши инвестиции будут ценить, но потери все же случаются, поэтому очень важно знать, что вы можете использовать их, чтобы свести к минимуму то, что вы, возможно, должны в налоговые. Существует, однако, ограничение на потери капитала вы можете использовать против ваших прироста капитала .
Нижняя Линия
Прирост капитала, очевидно, хорошая вещь, но налог надо платить на них не. Два основных способа уменьшить налог вы платить должны держать запасы на срок более одного года и обеспечить инвестиции в смеси налогом на пенсии-сберегательных счетах. Мораль этой истории такова: приняв покупать-и-держать настрой и, пользуясь преимуществами пенсионные планы, вы сможете защитить свои деньги от дяди Сэма и насладиться волшебством смешивать одновременно.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Налог На Прирост Капитала 101 Налог На Прирост Капитала 101