Домашний уют - Рецепты Сквош - Эти 5 уникальных способов показать, как отлично готовить Pattypan сквош

qvote | Просмотров: 812


Приготовления овощей и делает их элемент нажмите это всегда непростая задача. В pattypan сквош не является исключением из этого. Однако, чтобы облегчить ваши заботы, бизнес сайт представляет вам пять уникальных идей приготовления этого овоща вкусным способом. Pattypan кабачки можно тушеные, вареные, жареные, запеченные, тушеные, на гриле или едят сырой в составе салатов. Чтобы сделать эти методы вкуснятина, все, что вам нужно, это отличное сочетание ингредиентов. Pattypan патиссоны регулярно видели во время шопинга на рынках, но вряд ли понимаем ли мы, что столько можно сделать с ними. Эти маленькие диска как овощи бывают различных цветов и подвидов. Гребешок сквош, сквош солнечные лучи, кнопка сквош, сквош белый, бабуля кабачки, патиссоны, патиссоны, и pattypan некоторые всенародно известные сорта. Как и перец, эти кабачки также доступны во многих цветах, таких как желтый, зеленый и белый.

--- Может быть, вы должны попробовать эти рецепты Chayote сквош на ужин

Поэтому, если вы наткнулись на хорошую покупку pattypans, есть много вещей, которые вы можете сделать с ними. Они не должны быть ободранными, но просто мыть перед едой. Это делает их идеальными ингредиентами для кулинаров, которые ищут быстрых решений. Давайте взглянем на некоторые из способов, в которых вы можете сделать интересные использовать этот овощ для того, чтобы добавить другой вкус на ваш ужин сегодня. Способы Pattypan готовить SquashRoasted Pattypan сквошингредиенты
♨ большой pattypan сквош, 1 - 2
♨ оливковое масло, 2 столовые ложки
♨ чеснок, 1 зубчик
♨ черный перец, молотый, 1 чайная ложка
♨ Кошерная соль (по вкусу)
♨ сушеные oreganoDirections♨ разогреть духовку до 400°С.
♨ мытье и взламываем овощей.
♨ поместите его на фольгу сезон.
♨ залить оливковым маслом, посыпать черным перцем, выкладываем раздавленный чеснок, и полить орегано и соль по вкусу.
♨ поместите его в духовке в течение примерно 20-25 минут, пока сквош получает текстуру, которая достаточно легко кусаются.
♨ вынуть его из духовки и подаем его горячим с чем-то на стороне, если вам нравится!Фаршированные Pattypan СквошИнгредиенты
♨ Pattypan патиссоны, 6
♨ бекон 6 ломтиков
♨ мягкие крошки хлеба, 1½ чашек
♨ нарезанный кубиками лук, ½ стакана
♨ тертый сыр Пармезан, ¼ чашки
♨ соль и перец, как на tasteDirections♨ разогреть духовку до 350°F, пока вы готовите пользования.
♨ вскипятить чашку воды в кастрюлю и добавить кабачки к нему. Варить около 10 минут, пока они не болят.
♨ далее срезать верхушку так, чтобы стебель отрывается и осторожно зачерпнуть из центров вашего pattypans с дыни.
♨ сохранить их сделать фарш.
♨ тепло около двух столовых ложек оливкового масла в сковороде и обжарить бекон, пока все ломтики равномерно коричневый.
♨ обжарить лук в том же масле для лучшей ароматизации. Добавить кусочки кабачки к луку и обжарить смесь в течение приблизительно минуты.
♨ Снимите сотейник с огня, добавить панировочные сухари, бекон, и, наконец, сыр Пармезан к смеси.
♨ сезон этот фарш с солью и перцем по вашему вкусу.
♨ Материал каждый pattypan squash с этой смесью, и выпекать около 15 минут.
♨ подавать к столу горячими с майонезом на стороне. Pattypan С ПастойИнгредиенты
♨ Pattypan сквош, четвертовать на мелкие кусочки, 1¾ фунта
♨ Фарфалле макароны, 1 фунт
♨ оливковое масло, 3 столовые ложки
♨ свежих листьев мяты, измельченных, ¾ стакана
♨ сыр Пармезан, тертый, ¾ стакана
♨ лук, нарезанный кубиками, ½
♨ лимонный сок, 1 столовая ложка
♨ соль и перец по tasteDirections♨ заполнить ¾th в кастрюлю с водой, добавить пасту к нему, немного соли, немного масла, и дайте пасту готовить.
♨ как только паста будет мягкой и нежной, слить воду, сохранить ¾th и держать предметы в сторону.
♨ далее, в сковороде разогреть одну столовую ложку оливкового масла, добавить кабачок, и помешивайте ее, пока она получает слегка проваренные.
♨ как только pattypan тыква сварится, снять с огня, добавить лимонный сок, и держаться в стороне.
♨ уменьшите огонь под кастрюлей и добавьте оставшееся оливковое масло. Обжарить лук, чеснок, нарезанные pattypan сквош, добавить воды и варить, пока ингредиенты не станут мягкими.
♨ Добавить оставшийся лимонный сок в смесь и довести ее до кипения, пока вода почти не испарится.
♨ затем добавить пасту и дайте смеси варить в течение 3 минут.
♨ снять с огня, бросьте в сыром и листьями мяты и подавать горячим. Запеченные Pattypan СквошИнгредиенты
♨ Pattypan сквош, большой, 4
♨ лук, половинки и нарезанный, 1
♨ соус Маринара 1 чашка
♨ сыра Пармезан, тертого, ½ стакана
♨ сыр Моццарелла, тертого, 1 стакан
♨ панировочные сухари, 1 стакан
♨ зубчики чеснока, порезанные, 3
♨ оливковое масло, 2 столовые ложки
♨ сушеного орегано, ¼ чайной ложки
♨ Петрушка сушеная, ¼ чайной ложки
♨ соль и перец, как на tasteDirections♨ разогреть духовку до 400°F.
♨ открыть целый большой противень, и кисть немного оливкового масла на нем.
♨ далее, в сковороде разогреть одну столовую ложку оливкового масла, и перемешайте кабачки и лук кружочками.
♨ выкладывать их на бумагу для выпечки, посыпать солью и перцем, полейте соусом маринара равномерным слоем на ломтики кабачков и запечь их в течение 15 минут.
♨ позднее, посыпать сыром и выпекать еще 5 минут, чтобы просто расплавить сыр и сделать его коричневым.
♨ чтобы чеснок панировочные сухари, нагрейте две столовые ложки оливкового масла в сковороде, добавить раздавленный чеснок, перемешать с панировочными сухарями до румяной корочки и снять с огня.
♨ посыпать сухарями вместе с орегано и петрушка за печеный пирожок в сквош; подавать горячим. Маринованные Pattypan СквошИнгредиенты
♨ детские pattypan сквош, разделить, 2½ стакана
♨ белого уксуса, 1½ чашки
♨ вода, 1½ чашки
♨ нарезанный шалот, ⅓ стакана
♨ Кошерной соли, 1 столовая ложка
♨ Сахар, 1 столовая ложка
♨ черный перец, 1 столовая ложка
♨ Белый перец, 1 чайная ложка
♨ семена кориандра, 1 чайная ложка
♨ семена горчицы, 1 чайная ложка
♨ измельченного красного перца, ½ чайной ложки
♨ зубчика чеснока, раздавленные, 3
♨ лавровый лист, 1
♨ веточки эстрагона, 4
♨ зеленый лук, поделенных пополам, 4
♨ лимона, 1Directions♨ соединить уксус, вода, лук, соль, сахар, перец, семена кориандра, семена горчицы, красный перец, чеснок и лавровый лист. Принесите все ингредиенты до кипения, пока сахар полностью не растворится.
♨ на хранение банку, поместите 1¼ чашки сквош, и добавьте остальные ингредиенты сверху.
♨ для следующего слоя, добавить оставшиеся кабачки, а сверху с кипяченой смеси.
♨ охладите это в течение 2 дней перед употреблением. Варить этот кабачок-это раз довольно легко освоить рецепты. Что нужно иметь в виду, купить чистые овощи, которые не имеют каких-либо царапин или синяков. Текстура должна быть гладкой и мягкой. Старайтесь не покупать те, что больше, чем размер вашей ладони.. Чем мельче они будут, тем лучше они на вкус. Надеюсь, что эти рецепты дадут вам свежий взгляд на пути приготовления этого овоща в восхитительный способ!



Похожие статьи


Легкие рецепты для запеченные спагетти сквош можно сделать в кратчайшие сроки

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Эти 5 уникальных способов показать, как отлично готовить Pattypan сквош Эти 5 уникальных способов показать, как отлично готовить Pattypan сквош