Еда и напитки - Печенье Сахарное - Отличный Учебник о том, как сделать Сахарное печенье с нуля

NorD | Просмотров: 505


Новичок Бейкера следует начинать с простых и легко следовать рецептам. Если вы думаете о попытке свои силы в сахарное печенье, то у нас есть очень простой рецепт для вас. Следуйте инструкциям тщательно и вкусный результат гарантирован. Радость выпечки имеет себе равных, особенно когда предприятие оказывается успешным. В моем списке из лучших вещей в мире-это запах свежеиспеченного печенья. Домашнее печенье, будь то шоколад или обычный, вкус небесный. Один из моих любимых печенье сахарное печенье.

--- - Проснись и пой: печенье идеи сахаром

Я верю, я могу смело предположить, что если вы читаете эту статью, вы находитесь в начале своего кулинарного пути. Однако, делая сахарное печенье-это довольно непростая задача, и эти инструкции проведет вас через процесс. Правильные инструменты и гаджеты (такие как электрический миксер) ускорить процесс в значительной степени.

Как только вы получите повесить их, вы можете импровизировать, формы, вкуса и начинки. Сейчас есть взрыв выпечки и украшения этой партии.

Делая Печенье Сахарное
Ингредиенты

Все муки, 3 стакана
Сахара, 1 стакан
Несоленого сливочного масла, размягченного, 1 стакан
Яйцо, взбитое, 1
Молока, 1 ст. л..
Пекарского порошка, ¾ чайной ложки.
Соли, ¼ ч. л..
Сахарной пудры для раскатывания теста

Маршрут

Смешайте муку, пекарский порошок и соль в миске и просеять их дважды. Поместите масло в большой миске электрического миксера стенда и взбить до светлого. При этом, постепенно добавить сахар. Затем добавить яйца, молоко, и продолжать бить.

Установить смеситель на низкой скорости, добавить смесь муки и ложки. Продолжать взбивать, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам чаши. Разделить тесто на равные части и заверните их в вощеную бумагу. Поместите их в холодильник на 2 часа.

Разогреть духовку до 375 °F и слегка смазать противень сливочным маслом. Посыпать сахарной пудрой на чистую, сухую и ровную поверхность, которую вы будете использовать, чтобы раскатывать тесто на. Возьмите одну из пачки, завернутые тесто из холодильника, и Сформируйте ее в шар.

Затем посыпать сахарной пудрой скалку и, используя легкое давление, раскатать тесто делают толщиной в ¼ дюйма, блин. При этом, продолжайте двигать/вращать тесто, чтобы убедиться, что он не торчит. Если тесто стало слегка теплым при прокатке, поместите его на холодный противень примерно на 10 минут.

Тесто разрезать на желаемые формы. Если вы используете формочки, сначала обмакните его в муку. Положение ваше печенье на смазанный маслом противень, на пергамент или силиконовый коврик для выпечки с около дюйма пространства между каждой. Выпекать печенье, пока они не начинают буреют по краям, примерно от 7 до 9 минут.

Однако, помните, чтобы повернуть противень через 3 или 4 минут выпечки. После этого выньте из духовки и дайте печенью сидеть на противне в течение 2 минут или так. Впоследствии, переходить на решетку для полного охлаждения. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение 1 недели.

Как только печенье готово, можно сделать некоторые обледенения в нескольких различных цветах. Вы можете покрыть ваши куки с одного цвета, и украсить еще. С немного творчества и несколько фотографий, чтобы вы начали, есть много вы можете сделать. Как только вы получите повесить их, вы можете начать дарить их.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Отличный Учебник о том, как сделать Сахарное печенье с нуля Отличный Учебник о том, как сделать Сахарное печенье с нуля