Еда и напитки - Вина - Произведите впечатление на ваших друзей с этим органическое вино, изготовленное дома

gaz | Просмотров: 576

Если вы устали от вин, доступных на рынке, или если у вас аллергия на сульфиты в вино, теперь вы можете сделать свой собственный органический вина в домашних условиях! Это дешево и легко сделать. Бонус, вы точно знаете, что вы кладете в ваше вино, так что вам больше не придется беспокоиться о вино будучи синтетически произведенный с химикатами и пестицидами. Знаете ли вы? Правительство Соединенных Штатов Америки разрешает производство двухсот литров вина на Домохозяйство в год. Органическое вино можно сделать из любых ингредиентов, таких как бананы, апельсины, разнообразные цветы и даже Брюссельская капуста. Это в первую очередь сделанный из органически выращенного винограда, так как они не содержат вредных сульфитов. Эти сульфиты не следует добавлять даже в процессе производства вина, то она не останется органические. Все типы вина имеют тот же базовый метод, чтобы сделать с вариациями в ингредиентах, период зрелости и так далее. Однако, что делает красное вино может занять аж до 20 месяцев, в то время как белое вино может занять 6 месяцев, чтобы созреть. Что делает органические вина включает в себя несколько этапов, начиная от дегустации и тщательно отбирая ингредиенты для производства и бутилирования вина это. Описанные ниже действия описаны в контексте винограда в качестве основного ингредиента в вино. Дробление и вытекающиемыть виноград под проточной водой тщательно. Не пытайтесь смыть белый мучнистый слой с кожицей. Это не осадок, образующийся при распылении пестицидов. По сути, это вид дрожжей, который предотвращает виноград из де-увлажняет и помогает в процессе ферментации для изготовления вина, но не полностью устранить необходимость культивированных дрожжей. Предполагается, что свежий и пухлый винограда быть выбраны более мягкие или точечные. После удаления стеблей, мягко давка винограда при низкой температуре. Теперь вы должны иметь мякоть винограда. Отделить сок от кожицы. Мацерация и Ферментацияодин из самых основных ингредиентов виноделие дрожжи. Это необходимо, чтобы запустить процесс брожения плодов и превращают сахар в алкоголь, который должен быть примерно на 12%. Вы можете использовать сухие винные дрожжи или нормальный, доступных на рынке для выпечки целей. Поскольку даже дрожжей содержится от 6 до 40 промилле серы, если вы решили не использовать дрожжи, то вино будет занять немного больше времени, чтобы созреть. Впрочем, это для любого вида вина не содержат никаких следов серы или их побочные продукты вообще невозможно. Смешать дрожжи с равным количеством сока ягод и воды. Позже добавить его к винограду. В процессе мацерации, вино развивает свой цвет и тело. Желательно, чтобы вы пусть виноград и дрожжи взаимодействуют друг с другом в течение длительного времени. Это придает вину его качество, дубильные вещества, прозрачность, запах и вкус. Преждевременно розлива это испортит ваше вино. Менять контейнер брожения через каждые 20-25 дней, это называется вешалка. Добавьте половину стакана сахара каждый раз, пока брожение прекращается. Печать ваших контейнеров с воздушный замок. Период времени вешалки разные для всех вин. Во время брожения, пунш ваши фрукты с большой ложкой и принимать адекватные температуру и уровень тяжести, на которой вы держите свой виноград для брожения. Примечание: не бутылку вина, прежде чем дрожжи перестал работать полностью. Это занимает обычно от 3 до 21 дней. Это происходит потому, что дрожжи также продолжает вырабатывать углекислый газ в процессе. Использовать ареометр. Чтение не должно быть более 1, В противном случае дрожжи по-прежнему остается активным. Бутилированиепри открытии уплотнения контейнера, Вы заметите пузырьки воздуха, побег. Это признак того, что дрожжи перестал работать. Вы можете пить вино сразу после процесса приготовления вина или дать ему выстояться в течение нескольких месяцев и вкус зрелого вина. Поместите ваши бутылки в темном месте при низкой температуре. Сохранение органического вина очень важно, поскольку он не содержит сульфитов для сохранения. Пробки их хорошо сохранить вина 100% герметичность. Указатели для изготовления органического вина в домашних условиях
Если у вас нет дрожжей, вы можете использовать этот трюк, чтобы заменить дрожжи. Залить смесью воды и сахара на кусок свежего хлеба и оставляем в теплом углу.

Любое образование белого слоя на вино должны быть быстро удалены и фильтруют, чтобы предотвратить дрожжей или бактерий от употребления алкоголя и преобразования ее и углерода-ди-оксида.

Избегайте использования Кэмпден таблетки в вино, которое часто используется для предотвращения порчи из дрожжей/бактерий.

Медленная ферментация может испортить фруктовые соки, особенно дыни. Монраше и Lalvin ЕС 1118 винные дрожжи являются хорошим и быстрые варианты брожения.

Уровень сахара 24 или 25 в ваш фруктовый ингредиент даст ваше вино около 12. 5% содержание алкоголя.

Заменить лимонная кислота с апельсиновым или лимонным соком. Вы также можете вместо этого использовать смесь кислоты.

Неспелые фрукты придают вину кисловатый вкус за счет повышения уровня кислоты, поэтому разбавлять такие соки в воду.

Рассчитать порции и тщательно проверить фруктов для мягких пятен и порчи.

Во избежание окисления при изготовлении этого вина дома. Хранить вино в герметичных контейнерах на всех этапах.

Всегда стерилизуйте все пробки, бутылки, оборудования и сосудов, по крайней мере, от 2 до 5 минут.
В связи с погодными условиями, не так удивительно, Калифорния, производит 90% от общего объема производства вина п. С. Органические винограда необходимо солнечное и сухим климатом, чтобы процветать в. Однако, американских и французских гибридных сортов винограда гораздо больше подходит, чем их европейские коллеги в восточных областях. Не обманывайте вин, доступных на рынке, которые читают "изготовлен из органических ингредиентов" на этикетке, так как содержание органических ингредиентов в таких винах может быть как низко как 25%, что не оказывает вино как органическое. Будьте уверены, чтобы провести очередную дегустацию вина на место и произвести впечатление на своих друзей с вашим собственным домашним органическое вино.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Произведите впечатление на ваших друзей с этим органическое вино, изготовленное дома Произведите впечатление на ваших друзей с этим органическое вино, изготовленное дома